专题报道

ABOUT US

福利院喜获“青岛市卫生先进单位”荣誉称号

发布日期:2020-07-06 15:23:13 浏览数:0次

 

5月7日,福利院再获殊荣。

按照《青岛市卫生先进单位考核命名和监督管理办法》和青岛市各类卫生先进考核标准的要求,经过市、区爱卫会组织专家的考核验收、推荐和评估确认,市爱卫会决定命名青岛市李沧区社会福利院在内的12家单位荣获市级卫生先进单位荣誉称号。

拼好.jpg

 

其实早在2019年的6月,福利院就为此做好了各项准备。严格按照《青岛市卫生先进单位考核命名和监督管理办法》有关要求,进行自纠自查,结合院务检查、部门自查等常态化工作,优化完善细节,补齐短板弱项。

19年11月专家组来到福利院,按照听取汇报、检查档案、实地查看等环节对我院卫生先进单位的创建情况考核验收。

IMG_2490.JPG

 

 

作为青岛市首家通过IOS9001质量管理体系认证的养老机构,福利院不断追求并探索适合发展、贴合工作的质量标准要求。

2018年获批“国家级服务业标准化试点项目”,是福利院登上的又一重要台阶。一年多来,我们不断探索自我、剖析自我、发现自我、完善自我。

不管是“市卫生先进单位”的创建,还是“国家级服务业标准化试点项目”通过中期审核,都是对福利院过去工作的肯定。

荣誉与责任并存,未来的日子,福利院依然会放下荣誉,肩负责任,在“关注细节、追求卓越”的道路上不断自修自琢,打造更宜居的环境、更完善的标准、更周到的服务。

 

下一篇: 李沧区社会福利院荣获 “全省民政系统先进集体”称号 上一篇: 返回列表